Кликующая гопота: кого хипстерам стоит бояться сильнее хулиганов

Страшное дело Сегодня мы будем бороться со своими страхами. Осваивать, так сказать, приемы греко-римской борьбы со своими страхами. Или основы рукопашного боя со своими страхами и всяческими ужасами. В общем, не побоюсь этих слов, мочить будем в сортире все эти страхи и панические настроения. Дабы не повадно было им всем одолевать наши светлые головы, которые мы можем потратить на что-то полезное и конструктивное. Я готов вам предложить принципиально новый метод борьбы со страхами , который вы не найдете в других книжках.

Особенности национального гоп-стопа. Часть 1

Сигареты на всякий случай прихватите. Это если вдруг он меня осадит? Аж на 17 страниц тему развели про гопников. Не много-ли им чести,- столько внимания уделять?! Они же, по сути дела, являются стадом шакалов или гиен, думающих, что они волки. Повадки у них соответствующие.

Я этого боюсь", - поделилась своими опасениями Стебенкова. Депутат Госдумы Виталий Милонов в свою очередь предложил открыть.

Их оружие - наш страх Наш страх оттого, что мы не знаем правил, по которым действует"тот" мир. Потому что это правила сильных - понятия. Мы уважаем мир сильных, мир воров и авторитетов. Но прямой доступ туда закрыт, полный свод понятий не доступен простому смертному. Мы их заведомо принимаем, но не знаем их принципов и норм. Вот тут вот собака и зарыта. Принимаем правила игры, не зная их.

Потому что вы согласились играть по его правилам. А человек, добровольно согласившийся играть по правилам, которых он не знает, называется лох. Кто такие гопники Слово, так надо понимать, происходит от известного"гоп-стоп" - что на фене означает разбой или грабеж, то есть открытое завладение материальными ценностями.

Понимаем, что вариант этот для тебя малоподходящий и возможно разрешит не мама купить тебе спортивный костюм и ботинки остроносые, но попробуй. Найди стайку гопников у районе на себя и попробуй вписаться в среду. Ареал данных обитания персонажей ты узнаешь по оставленным пустым бутылкам пивным и горе шелухи от семечек.

Реально я боюсь именно людей, проявляющих агрессию в следующих видах: с каким-нибудь хамом или наезда со стороны гопника.

1, 6: Только Антон Кузнецкий, еще ничо пацаненак, а вы молодцы слов нет: Тем что цепляете на рожу железо, носите уебищную одежду, так же бухаете тока, раз денег побольше, то бухло подороже, так же курите, так же нихуя не учитесь, так же как вы говорите они бандами, а вы компаниями страдаете хейней? То что у вас допустим получилось хотя бы школу закончить, потому что не попали в дурную компанию, а у них нет, поверьте мне, не получив вы среденго образования, были бы вылитыми Скажу вам так, как они копируют себе подобных, так вы воете так же как вам подобная стая" Взрослейте юное неформальное движение, и начинайте копировать уже взрослых и порядочных личностей, которые кстати вам сейчас тоже кажутся"Гопниками".

Ибо вы бесите не меньше"Гопников", и я их прекрасно понимаю, почему они вас въебывают. Кончай базар, рости быстрей вот чо я вам скажу мальчики и девочки.

Что делать с гопниками?

У нас в городе их мало, может, на окраинах и тусуются, но такого, чтобы их можно было увидеть сплошь и рядом в центре, нет. А вот просто знакомые с несколько хулиганистыми и резковатыми взглядами есть. По интернету, да и если бы в реале встретились - общались бы нормально.

Но я говорю вам со всей ответственностью: во-первых, я из Без внешней войны, боюсь, не обойдётся - да уже и не обходится.

Говорить, молча перебирая пальцами. Насилия над собой, над близкими… Физического насилия. Брат мой говорит так: Хочу скорее пройти этот злосчастный переулок.

Немного психологии. Кто такие"гопники" и как себя с ними вести

Видимо, я трус патологический. Я боюсь этого мира. Я боюсь гопников во дворе, я боюсь больших собак, бабочек, темноты. Кстати, развесистых чернобыльских кактусов я не боюсь - не потому что их не видел, а потому что они хорошие. Я боюсь современных праздников - когда уже накануне по улицам начинают шариться пьяные толпы быков и искать приключений на свою задницу.

Она, понятное дело, послала бы меня куда подальше, но все равно меня дико бесит, что мне слабо даже попытаться. Я прям боюсь ее.

Осваивать, так сказать, приемы греко-римской борьбы со своими страхами. Или основы рукопашного боя со своими страхами и всяческими ужасами. В общем, не побоюсь этих слов, мочить будем в сортире все эти страхи и панические настроения. Дабы не повадно было им всем одолевать наши светлые головы, которые мы можем потратить на что-то полезное и конструктивное.

Я готов вам предложить принципиально новый метод борьбы со страхами, который вы не найдете в других книжках. Я их все читал, и ничегошеньки не понял, как все это помогает избавиться от страхов. Больше всего меня позабавили рецепты а-ля: Действительно, а чего это вам, граждане, бояться? Просто не бойтесь ничего, и всё будет зашибись. И как это я не подумал о такой возможности?! Одиннадцать лет назад вас очень напугала огромная черная собака. Вы совершенно об этом забыли уже, сколько лет-то прошло, а?

Так вас, батенька, много годиков назад собака погрызла!

Как вести себя если к вам подошли 5 гопников и попросили закурить?

Рассказать Рекомендовать Возможно, самая неприятная ситуация на улице — когда окружает группа молодых и крепких парней и крайне дружелюбно просит отдать телефон и деньги. Как разговаривать с гопниками, если вы уже попали в такую неприятную ситуацию? Можно ли вообще что-то противопоставить этим людям и сохранить не только своё имущество, но и чувство собственного достоинства? На первый взгляд, советы достаточно противоречивы, но и в них можно вычленить разумную стратегию, пригодную для применения.

Для начала стоит понять, с каким именно явлением предстоит бороться и как отличить гопников от банальных грабителей или хулиганов.

Не бойся упасть в глазах гопников типа ты мусорнулся. .. Значит осталась 1 проблема - друзья, вот их то я боюсь, аноны уже сказали.

Далее, когда проработаете все, что удалось"выудить из подсознания" на эту тему, надо проработать следующие позитивные утверждения повторяя их с ключевым словом до зевания , для того чтобы устранить негативные корни, которые мешают вам полностью принять эти утверждения. Денежные страхи Количество глупых ограничивающих убеждений на тему денег практически у каждого человека просто зашкаливает.

Стоит копнуть свое подсознание поглубже, и вы поразитесь, сколько там всего сидит на эту тему. А ведь именно убеждения, страхи, комплексы и глюки и определяют ваше материальное положение! Деньги — они ведь в первую очередь в голове, а только потом уже в кошельке. Если у вас голова полна мусора на тему денег, то в кошельке денег уж точно не прибавится, а если вы случайно и умудритесь стать обладателем крупной суммы, вы постараетесь ее побыстрее спустить,"профукать", потерять, потому что она будет вам жечь карман — иначе и быть не может, если голова полна бреда на тему денег.

Поэтому оздоровление своего материального состояния следует начинать прежде всего со своих мозгов. Но не ждите халявы! В голове у каждого человека просто несметные количества ограничивающих убеждений и страхов на тему денег. Деньги — это одна из самых глючных тем в голове у среднего человека, с которой может соперничать разве что секс. Чтобы начались какие-то серьезные сдвиги в денежной сфере, надо хорошенько проработать не только сами по себе убеждения и страхи на тему денег, но также и такие связанные с деньгами темы каждая из которых сама по себе — неслабый пласт мусора , как страх одиночества одна из главных причин пребывания в долгах, кстати , страх успеха, страх привлечь к себе внимание, страх поражения, страх критики и неодобрения и множество других.

Как побороть страх

А уж если прочитали, просьба не объяснять мне какой я нудный урод. Еще извините за убогость мысли, и далеко не пушкинский слог. Я недавно окончательно осознал, что уже нахожусь в патологическом состоянии, и вполне рискую медленно сойти с ума. Дело в том, что у меня патологическая боязнь осознанного нападения, агрессии. Я не знаю, как это называеться.

Но я боюсь, что этот мол. человек зарабатывает себе жизнь ТАМ обещаниями, что потом Т.к. гопников я мало встречал, а беспредельщиков валом.

Не работают на хорошей работе. Зачастую вообще не работают. Но у них есть последняя модель , золото, иногда даже большие деньги. Они — гопники, быдло, пацанчики, братки… много жаргонных унизительных слов употребляется по отношению к ним. Как ни назови, а суть не меняется. Все как от одной мамы.

Кто такие"гопники" и как себя с ними вести

16 05 Просмотров: Гопники — низшее многоклеточное, пихота от уголовного мира, мелкий уличный уголовник, экземпляр одного из видов уличных животных наряду с кошками и собаками, основной деятельностью которого является отжимание у прохожих лаве и мобильников, мелкое воровство и мошенничество, ну и, конечно, любимое хобби — избиение лохов.

Разбой - с оружием, грабеж - без. И так, как же вести себя при встрече с"гопниками"? Их оружие - наш страх.

Я боюсь попасть в тюрьму. Я боюсь бандитов. Я боюсь гопников. Ходить вечером опасно. Людей убивают вообще за сотовый телефон. Я боюсь стать.

Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут Парни, я боюсь гопников и вообще подозрительных мужиков на улице, похожих на альфасамцов. Хотя ни разу у меня ничего не отбирали. Когда иду мимо таких людей, взгляд убираю в сторону, лицо какое-т становится напряженное. А когда попросят"закурить" или позвонить, у меня сразу страх пропадает. Как убрать страх сразу, до того как привяжутся?

Ведь сам же себя так и веду как жертва в начале. Хотя вроде бы и не боюсь кажется, но всё равно опасаюсь чего-то, непонятно чего.

Как отвязаться от гопника?

Можно подумать"офисные менеджеры" гайки у мерседесов крутят? Такие же пацаны как и в вазовских сервисах. Уж не вам мне это рассказывать, бгг а кто сидит в кабинетах - ой только не надо Стою бывает сам, а бывает с пацанами около такого быдлоофисного центра и смотрю на этих"менеджеров" - прям в упор, в глаза - ох как они начинают глаза прятать, теряться, переходить подальше.

Я не знаю, как это называеться. Я использую термин «гопофобия»:) (От слова гоп, гопник). Я боюсь, патологически боюсь придурочной.

За меня ответит статья, которая в своё время спасла мне как минимум телефон: Что отвечать на вопросы типа: Главное не струсить и не спешить подходить, даже если вы явно уступаете в силе. Хоть и не стоит открыто демонстрировать свою крутость. Кто начинает, тот и должен обосновывать свои действия. Итак, по ситуации — останавливаетесь или поворачиваетесь, одним словом, выражаете некоторую заинтересованность. Не обращаете внимания, морозитесь, типа, дальше: Это обязывает вас быть в меру вежливым, ответить на первые вопросы.

Чего он и добивается. Обламываем в самом начале. Это очень трудно выдержать — взгляд и протянутую тебе руку. Трафареты вежливости вбиты в нас глубоко. Знаю, что это трудно, тем более если ваш оппонент явно вас сильнее или за его спиной толпа. Правильный пацан не пожмет руку первому встречному, не узнав вначале, кто перед ним.

Как перебороть страх. Психология уличной драки